Я уже запарилась постоянно терять этот рецепт.
Пусть будет здесь.
ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
крупная треска - 1-1,2кг
майонез - 2 столовые ложки
томатная паста - 2 столовые ложки
горчица - 1 чайная ложка
соль
Треску очистить от чешуи, удалить голову, хвост и плавники. Сделать поперек рыбы несколько надрезов. Посолить с двух сторон и внутри надрезов.
Смешать томатную пасту, майонез и горчицу. Этой смесью промазать треску снаружи и внутри надрезов.
Положить рыбу на противень, смазанный растительным маслом.
Поставить противень с рыбой в духовку и запекать до образования золотистой корочки. Запеченная треска в духовке готова.
Запеченную треску можно выложить на общее блюдо и украсить жареным картофелем и зеленью.
kartavkusa.ru/index.php/zapechennaya-treska-v-d...